Kindle 등록을 취소하는 방법

휴대용 비즈니스 활동을 위해 새 장치로 업그레이드하려는 경우 Kindle 등록을 취소해야합니다. Kindle을 등록 취소하면 무단 구매를 방지하고 개인 정보를 보호하기 위해 계정에 대한 연결이 제거됩니다. Amazon Kindle을 다른 사람에게 양도하거나 판매하기 전에이 작업을 수행하는 것은 중요한 보안 조치입니다.

1

아직 홈 화면에 있지 않은 경우 Kindle에서 "홈"버튼을 누르고 "메뉴"버튼을 누른 다음 "설정"을 선택합니다.

2

5 방향 컨트롤러를 사용하여 설정 화면을 아래로 스크롤하고 "등록 취소"를 선택합니다. 화면 하단의 텍스트 상자에 Amazon 사용자 이름과 암호를 입력합니다.

선택을 확인하려면 "확인"을 선택하십시오. Kindle과 연결된 계정은 자동으로 등록 취소됩니다.