Twitter 및 YouTube 연결을 해제하는 방법

YouTube 계정 설정에는 Facebook, Twitter 및 Orkut을 통해 소셜 네트워크에서 동영상 업로드, 댓글 및 좋아요를 포함한 활동을 자동으로 공유하는 옵션이 포함되어 있습니다. 이 공유는 선택 사항이며이를 수행하려면 권한을 부여해야합니다. Twitter 피드에서 YouTube 활동을 차단하기로 결정한 경우 Twitter와 YouTube 계정 간의 연결을 끊을 수 있습니다.

1

로그인 후 YouTube 홈페이지 오른쪽 상단에있는 이름을 클릭합니다. 표시되는 드롭 다운 메뉴에서 "설정"을 선택합니다.

2

페이지 왼쪽에있는 메뉴에서 "공유"탭을 클릭합니다.

계정 연결 섹션에서 Twitter 사용자 이름 옆에있는 "편집"을 클릭합니다. YouTube와 Twitter 계정 간의 링크를 제거하려면 "계정 연결 해제"를 선택하십시오.